background image

Dê aos cristãos

a oportunidade de voltar para casa

Saiba mais

Política de Privacidade

A Fundação AIS agradece a visita a este site.

 

Política de privacidade e protecção de dados

 

A sua privacidade é importante para nós e gostaríamos que se sentisse confortável ao visitar este site. A protecção da sua privacidade no processamento dos seus dados pessoais é para nós um aspecto essencial.

 

Os dados pessoais recolhidos durante as suas visitas são processados em conformidade com a legislação aplicável em Portugal. No entanto, este site poderá conter ligações a outros sites que não estão protegidos por esta reserva de confidencialidade.


O site www.fundacao-ais.pt é gerido pela Fundação AIS pessoa coletiva n.º 505 152 304 com sede na Rua Professor Orlando Ribeiro, 5D, 1600-796 Lisboa, sendo da sua responsabilidade o tratamento dos dados pessoais recolhidos por esta via ou através da participação nas suas actividades e eventos, mediante a inserção nos campos próprios online ou preenchimento de suportes de papel.


A Política de Privacidade da Fundação AIS assegura que a recolha e tratamento dos dados pessoais através do site e do preenchimento de formulários no âmbito das suas iniciativas se realiza em conformidade com o Regulamento Geral de Protecção de Dados (UE) 2016/679 (“RGPD”) e demais legislações nacionais complementares.


A confiança na segurança, confidencialidade e sigilo no processo de recolha e tratamento dos dados pessoais de todos os interessados é a nossa principal prioridade, pelo que procedemos à adopção de medidas técnicas e organizativas que garantem aos titulares dos dados licitude, lealdade, transparência, exactidão e actualização dos dados, segurança e limitação do processo a finalidades específicas.


O acesso e tratamento dos dados pessoais via electrónica é realizado: pela equipa da Fundação AIS apenas no exercício das suas funções, sob um dever de confidencialidade. Todos os dados são tratados de forma adequada aos efeitos de participação nas actividades, exclusivamente pela equipa no exercício das suas funções, sendo proibida a sua transmissão a terceiros.


Poderá solicitar, em qualquer altura, o acesso aos seus dados pessoais bem como a sua rectificação, eliminação ou a limitação do seu tratamento, a portabilidade dos seus dados, ou opor-se ao seu tratamento, verificadas as condições legalmente previstas, através de apoio@fundacao-ais.pt, telefonicamente ou contacto presencial.


Caso verifique algum incumprimento relativamente à protecção dos seus dados pessoais, poderá reclamar junto da autoridade nacional de controlo:

Comissão Nacional de Proteção de Dados (CNPD);

Rua de São Bento, n.º 148, 3.º;

1220-181 Lisboa;


Telefone: 213 928 400; Fax 213 976 832; Email: geral@cnpd.pt

 

Se tiver algum problema ou dúvida sobre a recolha e tratamento dos seus dados, por favor contacte-nos:


Fundação AIS;
Rua Professor Orlando Ribeiro, 5D;
1600-796 Lisboa;
Telefone: 217 544 000;
Email: apoio@fundacao-ais.pt
 

Mês:
 

Faça parte desta corrente de oração: Um milhão de crianças rezam o terço


18-09-2018

catalogo